fotos abril
June 5, 2015

NUEVOS HUEVOS

Para esta vendimia se incorporaron dos nuevos Huevos de Concreto traídos directamente desde Napa, CA USA, alcanzando un total de cuatro. El objetivo es poder fermentar cuatro variedades distintas en cada uno de ellos; las variedades son Syrah, Cabernet Sauvignon, Carignan y Carmenere”, explica nuestro enólogo jefe, Andrés Sanhueza.

La evolución de estos vinos durante el proceso de guarda es muy similar a la que se experimenta en barrica, pero sin el aporte de tostado propio de la madera, lo cual nos permite obtener una proporción de vinos más frescos y frutales.

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June 5, 2015

NUEVOS HUEVOS

Para esta vendimia se incorporaron dos nuevos Huevos de Concreto traídos directamente desde Napa, CA USA, alcanzando un total de cuatro. El objetivo es poder fermentar cuatro variedades distintas en cada uno de ellos; las variedades son Syrah, Cabernet Sauvignon, Carignan y Carmenere”, explica nuestro enólogo jefe, Andrés Sanhueza.

La evolución de estos vinos durante el proceso de guarda es muy similar a la que se experimenta en barrica, pero sin el aporte de tostado propio de la madera, lo cual nos permite obtener una proporción de vinos más frescos y frutales.

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June 5, 2015

NUEVOS HUEVOS

Para esta vendimia se incorporaron dos nuevos Huevos de Concreto traídos directamente desde Napa, CA USA, alcanzando un total de cuatro. El objetivo es poder fermentar cuatro variedades distintas en cada uno de ellos; las variedades son Syrah, Cabernet Sauvignon, Carignan y Carmenere”, explica nuestro enólogo jefe, Andrés Sanhueza.

La evolución de estos vinos durante el proceso de guarda es muy similar a la que se experimenta en barrica, pero sin el aporte de tostado propio de la madera, lo cual nos permite obtener una proporción de vinos más frescos y frutales.